宴会・会議

春の宴会プラン

旬の食材を使用した色鮮やかなお料理で、心温まる楽しいひとときを。

歓送迎会、謝恩会など大切な方との様々なシーンでご利用ください。

【期間】
2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水)
【料金】

6,500円コース、8,000円コース、9,500円コース(いずれも和洋中折衷料理)

【特典】

飲み放題付

・瓶ビール、焼酎(芋・麦・しそ)レモン割・ライム割、日本酒(お燗・冷酒)、ウィスキー(ハイボール)、ワイン(白・赤)、生酒、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンンジジュース・ジンジャーエール・コーラ・ノンアルコールビール)

◆カクテル8種(コーナー)・梅酒・・・お一人様プラス300円

◆地酒4種<純米酒・吟醸酒>(コーナー)・・・お一人様プラス500円でご用意いたします。

【備考】

※ご予約は10名様より承ります。

※上記プランには、サービス料・税金が含まれております。

※上記プランは飲み放題(乾杯から2時間)がセットされております。

※上記コース以外にも、お客様のご要望に応じて用意させていただきます。

おすすめ春の宴会プラン

春の宴会プラン

6,500円コース

シェフこだわりの7品
・サーモンの蕗味噌焼き
・蛸とポテトのグリーン・ドレッシング
・春野菜 ベーコン パスタの豆乳クリーム煮
・帆立貝の旨煮と野菜の和え物
・豚肩ロースのソテ、辛子とピクルスのソース
・冷やし鰊そば
・和三盆のババロア

春の宴会プラン

8,000コース

贅沢なボリュームの8品
・雪下人参冷製茶碗蒸し
・鮪の生ハム風 蟹タルタル掛け
・蛍烏賊 薩摩節 春野菜の温製サラダ
・油淋鶏
・白鯛のポワレ、トマトとポテトのエスプーマ
・ブラックアンガス牛サーロインのシャリアピン・ステーキ
・麻婆焼きそば
・イチゴのクレーム・ブリュレ フルーツ添え

春の宴会プラン

9,500円コース

厳選素材を活かした8品
・塩豚信田巻と野菜の炊合せ
・春の味覚盛合せ
・軽く炙った甘海老のマリネ、シェリービネガーソース お花畑のサラダ仕立て
・ロブスターと筍のXO醤炒め
・真鯛のオリーブ・オイル焼き トマト オリーブ 唐辛子風味のカラブリア風
・牛フィレ肉のステーキ、和風仕立て きざみ山葵と春野菜添え
・浅利ご飯
・春香る!!ロールケーキ

宴会・会議のご予約・お問い合わせ

018-831-2223

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Akita All Rights Reserved.

ご宿泊予約