宴会・会議

春の宴会プラン

旬の食材を使用した色鮮やかなお料理で、心温まる楽しいひとときを。

歓送迎会、謝恩会など大切な方との様々なシーンでご利用ください。

【期間】
2018年2月23日(金)~2018年4月30日(月)
【料金】

6,500円コース、8,000円コース、9,500円コース(いずれも和洋中折衷料理)

【特典】

飲み放題付

・瓶ビール、焼酎(芋・麦・しそ)レモン割・ライム割、日本酒(お燗・冷酒)、ウィスキー(ハイボール6種)、ワイン(白・赤)、生酒、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ・ノンアルコールビール)

◆カクテル8種(コーナー)・梅酒・・・お一人様プラス300円

◆地酒4種<純米酒・吟醸酒>(コーナー)・・・お一人様プラス500円でご用意いたします。

【備考】

※ご予約は10名様より承ります。

※上記プランには、サービス料・税金が含まれております。

※上記プランは飲み放題(乾杯から2時間)がセットされております。

※上記コース以外にも、お客様のご要望に応じて用意させていただきます

春の宴会プラン

春の宴会プラン

6,500円コース

~こだわりの7品~
・サーモンと分葱の酢味噌掛け
・白魚と野菜のピッザ、ペスト・ジェノベーゼ
・鶏胸肉とニョッキの軽い煮込み、春野菜添え チーズ風味のクリームソース
・メバルと緑黄色野菜の豆鼓炒め
・八幡平ポーク肩ロースのソテ さくらんぼソース
・冷やし桜そば
・プリンとイチゴのモンブラン風

春の宴会プラン

8,000円コース

~彩り豊かな8品~
・鰊と菜の花信田の炊合せ
・赤魚梅南蛮漬け 桜海老豆腐 旬彩浸し
・お造り盛合せ
・鶏の唐揚げ、山椒風味
・鱒の紹興酒蒸し、彩野菜あんかけ
・牛サーロイン・ステーキ、季節の野菜添え オレンジ風味の赤ワインソース
・桜海老とアサリのピラフ
・イチゴ風味のパンナコッタ

春の宴会プラン

9,500円コース

~シェフ厳選の8品~
・春の味覚盛合せ
・お造り盛合せ
・パテ・ド・カンパーニュとトマトのクロスティーニ 小さなサラダとクランベリー・ソース
・鮟鱇と春野菜のXO醤炒め
・平目と筍のハーブオイル焼き ポルチーニと春野菜のリゾットを敷いて
・牛サーロイン・ステーキ、デジョン・マスタード風味 春野菜と共に
・冷やし鰊そば
・イチゴのタルト

オプション料理

・五目炒飯  600円
・和風そば  600円
・五目あんかけ焼きそば  600円
・彩りちらし寿司  600円
・茶碗蒸し  600円
・デザートコーナー  お一人様750円~
※20名様より承ります。

宴会・会議のご予約・お問い合わせ

018-831-2223

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

© Hotel Metropolitan Akita All Rights Reserved.

ご宿泊予約